Элитная жизнь

.

Смородиновое мороженое

 

   Красносмородиновое мороженое с имбирем

200 г красной смородины, очищенной от веточек, 1 ст. л. сиропа из банки с консервированным имбирем, 4 ст. л. сахарной пудры, 500 мл низкокалорийного крем фреш или йогурта.
Сохранить несколько веточек смородины для украшения, остальное положить в кухонный комбайн с имбирным сиропом и сахарной пудрой. Включить мотор и влить крем фреш или йогурт, взбивая, пока не будет однородной массы. Перелить смесь в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Заморозить на 2 часа до полу-твердости. Разложить десерт по вазочкам и украсить сохраненной красной смородиной.

 

На главную ║  Назад   Домашнее мороженое

Рейтинг@Mail.ru