Элитная жизнь

Брусничное мороженое

 

   Брусничное мороженое
250 г протертого творога, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 - яичный желток, 200 г тертой брусники (в блендере), 2 ст. л. - сливок.

Смешать сахар, творог, ванильный сахар и желток. Взбить сливки, соединить творожную смесь с брусникой, добавить осторожно перемешивая сливки. Выложить смесь в сполоснутую и выстланную целлофаном форму, укрыть сверху целлофаном и убрать в морозилку на ночь. За полчаса до подачи вынуть мороженое из морозилки, окунуть в горячую воду, снять сверху целлофан, опрокинуть на тарелку и освободить от целлофана. Украсить веточками и ягодами брусники.

 

На главную ║  Назад   Домашнее мороженое

Рейтинг@Mail.ru