Элитная жизнь

Мандариновая настойка

 

Мандариновая настойка
  
0, 75 л водки, 6 ст. ложек сушёной мандариновой кожуры.


   Она имеет очень красивый, солнечный цвет и отличный вкус. Мандариновую кожуру размельчить, залить высококачественной водкой и настаивать в течение недели. Охладить перед употреблением.
Настойка мандариновая
  
Водка - 0,5 л, измельченная мандариновая цедра - 4 ст. ложки.
   Измельченную высушенную мандариновую цедру залить водкой и настаивать в течение недели. После чего отфильтровать и разлить по бутылкам. Для приготовления настойки нежелательно использовать кожуру импортных фруктов из-за возможности отравления консервантами.

 

На главную ║  Назад   Настойки

Рейтинг@Mail.ru