Элитная жизнь |
Шампиньоны соленые |
|
|
|
Шампиньоны соленые На 1 ведро шампиньонов взять 2 стакана соли. Очистить грибы от верхней кожицы, большие разрезать на несколько частей, солить, как все прочие грибы, пересыпая каждый ряд солью (на ведро грибов 2 стакана соли), белым рубленым луком и перцем; заполнить непременно всю банку, накрыть грибы кружком (сверху еще можно залить прованским маслом), обвязать пузырем и держать в холодном месте. Если в грибах образуется слишком много сока, его можно слить и употреблять для какого-нибудь соуса, однако в банке он должен оставаться на два пальца выше грибов. Перед употреблением шампиньоны вымочить. |
|
|
|
|
|
|
|
По материалам: : http://www.myjane.ru/. | |
║ На главную ║ Назад Соление грибов ║ |
|